Inmunoanálisis determina niveles de vitamina D en suero y plasma
Por el equipo editorial de LabMedica en español Actualizado el 12 Jan 2012 |
Está disponible un inmunoanálisis para la determinación de 25-hidroxivitamina D (25-OH vitamina D), en suero y plasma, humanos.
El análisis Architect 25-OH Vitamin D debe ser usado como una ayuda en la evaluación de la suficiencia de vitamina D. Se recomienda que cuando se usa el análisis Architect 25-OH Vitamin D, que es un inmunoanálisis quimioluminiscente de micropartículas (CMIA), para la determinación cuantitativa de 25 hidroxivitamina D (25-OH vitamina D) con propósitos diagnósticos, sea usado en conjunto con otros datos (por ejemplo: síntomas, resultados de otras pruebas, impresiones clínicas, etc.).
Cada laboratorio debe establecer sus propios valores de referencia, que pueden ser únicos para la población que atiende, dependiendo de factores geográficos, estacionales, del paciente, dieta o ambientales. El producto contiene componentes de origen humano y/o potencialmente, infecciosos. Los reactivos y muestras humanas deben ser manejados de acuerdo con las normas OSHA, sobre patógenos transmitidos por la sangre.
Abbott (Abbott Park, IL, EUA) recibió la aprobación de la Administración de Alimentos y Medicamentos de los EUA (FDA; Silver Spring, MD, EUA) para el ensayo, totalmente automatizado, de 25-OH vitamina D realizado en su plataforma de laboratorio, ampliamente utilizada Architect.
Menos de un cuarto de los estadounidenses tienen los niveles mínimos de vitamina D necesarios para los beneficios generales de salud. Hay una serie de factores que pueden contribuir a que las personas tengan niveles bajos de vitamina D, incluyendo baja ingesta, evitar el sol, ubicación geográfica, la edad y la etnia.
Los niveles bajos de vitamina D pueden causar enfermedades esqueléticas, como el raquitismo en los niños y la pérdida ósea en los adultos y han sido asociados con un riesgo aumentado de fracturas de cadera. Aunque todavía se está investigando en esta área, algunos estudios han mostrado que las personas con niveles bajos de vitamina D pueden tener un riesgo mayor de problemas cardiovasculares, enfermedades autoinmunes y enfermedades infecciosas.
Enlaces relacionados:
Abbott
US Food and Drug Administration
El análisis Architect 25-OH Vitamin D debe ser usado como una ayuda en la evaluación de la suficiencia de vitamina D. Se recomienda que cuando se usa el análisis Architect 25-OH Vitamin D, que es un inmunoanálisis quimioluminiscente de micropartículas (CMIA), para la determinación cuantitativa de 25 hidroxivitamina D (25-OH vitamina D) con propósitos diagnósticos, sea usado en conjunto con otros datos (por ejemplo: síntomas, resultados de otras pruebas, impresiones clínicas, etc.).
Cada laboratorio debe establecer sus propios valores de referencia, que pueden ser únicos para la población que atiende, dependiendo de factores geográficos, estacionales, del paciente, dieta o ambientales. El producto contiene componentes de origen humano y/o potencialmente, infecciosos. Los reactivos y muestras humanas deben ser manejados de acuerdo con las normas OSHA, sobre patógenos transmitidos por la sangre.
Abbott (Abbott Park, IL, EUA) recibió la aprobación de la Administración de Alimentos y Medicamentos de los EUA (FDA; Silver Spring, MD, EUA) para el ensayo, totalmente automatizado, de 25-OH vitamina D realizado en su plataforma de laboratorio, ampliamente utilizada Architect.
Menos de un cuarto de los estadounidenses tienen los niveles mínimos de vitamina D necesarios para los beneficios generales de salud. Hay una serie de factores que pueden contribuir a que las personas tengan niveles bajos de vitamina D, incluyendo baja ingesta, evitar el sol, ubicación geográfica, la edad y la etnia.
Los niveles bajos de vitamina D pueden causar enfermedades esqueléticas, como el raquitismo en los niños y la pérdida ósea en los adultos y han sido asociados con un riesgo aumentado de fracturas de cadera. Aunque todavía se está investigando en esta área, algunos estudios han mostrado que las personas con niveles bajos de vitamina D pueden tener un riesgo mayor de problemas cardiovasculares, enfermedades autoinmunes y enfermedades infecciosas.
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Abbott
US Food and Drug Administration
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